Обзор вечернего эфира дома 2 07.12.16 + ночной

0
177

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 07.12.16 + ночной начнем с хитрых врунишек. Африкантова хочет обмануть Чуева, Барзиков обманывает Полыгалову, а Блюменкранц пытается «надуть» свою беременную сожительницу. Правда, когда на лобном месте начали «копать», выяснилось, что никакого обмана нет…

Иван Барзиков не обманывал Лизу. Переписка, которую показал ребятам Андрей Черкасов, где Ваня пишет всякие нежности и пошлости бывшей участнице Юле Исаевой, была до того, как у него начались отношении с Лизой. Полыгаловой Барзиков не изменял, а о том, что он вчера с Юлей встречался, и она его к Пынзарям подбросила на своей машине, Лиза в курсе. Полыгалова очень хочет на Сейшелы, поэтому ее вполне устроили оправдания Барзикова и на этом вопрос закрыли.

Валера Блюменкранц решил выкупить у Андрея Черкасова обручальное кольцо Виктории Романец. Цена его была миллион, купили со скидкой за 500 000, а теперь его дороже 100 000 не продать. Блюменкранц готов заплатить 80 000-100 000. На лобном месте ведущая и участники начали стыдить Блюменкранца за то, что он хочет подарить своей невесте чужое колечко. Но Тата ничего не имеет против. К кольцу она относится, как к капиталовложению. Будут проблемы с деньгами – его всегда можно продать или заложить. А то, что его Романец носила, и то, что оно несчастливое, ведь свадьба не состоялась, глупые предрассудки. Гозиас наоборот считает это кольцо счастливым, ведь его носила САМА Романец… Вон как у нее хорошо жизнь сложилась… В особняке за годом живет. Гозиас тоже так хочет, поэтому кольцо купят они с Костей за  150 000! И начались торги… Кому достанется колечко, пока неизвестно. Не исключено, что Романец его назад заберет, Черкасов утверждает, что уже звонила, интересовалась.

Ну и на закуску оставили врушку Африкантову. Ну, тут реально бред. В дневном эфире показали, как Марина и Дима продали картину поклоннице за 3000, а Чуеву сказали, что за 55 000. Надежда Ермакова позвонила и рассказала, что картину купили за 3 000, а Африкантова продолжает врать о том, что ей на карту перевели деньги, просто они еще не дошли. Чем только Чуев не угрожал, все нипочем. Африкантова так и не созналась во вранье, но какой в этом смысл? В эфирах то все равно покажут, как было на самом деле. Рапунцель, кстати, тоже картины продает. И у нее есть богатые покупатели. Вчера, к примеру, продала картину за 140 000. Номер карты отправила, но деньги, почему то не пришли еще, наверное, банк задерживает)

В ночном школа актерского мастерства. Ольга Бузова сегодня снова в роли критика и шпыняет, как участников, так и преподавателей. То Секирин плохую сценку поставил, то Дмитренко плохо выступил.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ