Не берут на Сейшелы, Кауфман?

0
61

Екатерина Кауфман – натура противоречивая, мечущаяся из крайности в крайность. Начитанность и умение излагать свои мысли, как устно, так и письменно сочетаются в ней с абсолютным отсутствием нравственных норм и желанием добиться своего любой ценой. В тех посланиях, которые Катя Кауфман выкладывает в интернет, эти контрастные её стороны проявляются особенно ярко.

То она выливает ушаты грязи на девицу, с которой ей изменил Яббаров, то делится страданиями о прошедшей любви. Может, все гораздо проще – не берут на Сейшелы, Кауфман? Ведь долги по алиментам «туалетного надзирателя» еще не погашены, придется ему задержаться на поляне дома 2.

Яббаров готовился к возвращению заранее?

Заодно нашлась причина этот альянс разорвать, ведь готовился к своему возвращению Яббаров заранее. С девицей, приходившей с темой ребенка от Глеба, договаривался еще в эфирах, до того, как самого выгнали.  Естественно, что и потом какие-то наметки на будущие темы готовил или просто жил за счет женщин, уж очень голодным вернулся на телепроект дом 2.

Теперь заготовленные сюжеты пущены в ход, для их лучшей реализации и строчит Катя Кауфман тщательно продуманные просты о страданиях её тонкой души. И закрепиться на реалити-шоу хочется, и тема есть, и эфиры обеспечены. Или все-таки надеется в очередной раз на Сейшелы вернуться?

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ